Maringá FC derrota o América

Maringá FC derrota o América na Copa do Brasil com gols nos acréscimos

Quando muitos torcedores certamente já davam o Maringá Futebol Clube como eliminado da Copa do Brasil, já que o empate favorecia o visitante, e muitos mineiros comemoravam a classificação de seu time para a segunda fase, aos 54 minutos do segundo tempo tempo um gol de cabeça de Vilar mudou totalmente a história: Maringá FC classificado para a segunda fase e o América eliminado da Copa do Brasil.

Maringá FC derrotou o América Mineiro por 2 a 0 na estreia na Copa do Brasil, na noite desta quarta-feira, 28, no Estádio Willie Davids. Dois minutos após Vilar abrir o marcador, Mirandinha sacramentou a vitória, fazendo 2 a 0.

Valendo pela próxima etapa, o Maringá FC recebe o Amazonas no Willie Davids no dia 6, uma quarta-feira.

A vitória contra o América foi uma vitória da persistência, pois mesmo o jogo se encaminhando para os minutos finais o Maringá insistia no ataque buscando um gol para a classificação.

Valeu muito também o apoio da torcida, que mesmo com o tempo de chuva lotou o Willie Davids e empurrou o time até o último segundo do jogo.
Vitória confirma o tabu que diz que o Maringá FC nunca foi desclassificado na Copa do Brasil jogando em casa, diante de sua torcida.

Além da manutenção do tabu, o Maringá FC conseguiu outra grande vantagem com a vitória: o Maringá recebeu R$ 787 mil por participar da primeira fase da Copa do Brasil. Com a classificação, ganha mais R$ 945 mil. Ou seja, o clube faturou mais de R$ 1,6 milhão.

MARINGÁ 2 X 0 AMÉRICA

Maringá
Dheimison; Ronald Carvalho, Vilar, Tito (Matheus Moraes aos 40 do 2T); Marcos Vinicius, Morelli, Rodrigo, Zé Vitor (Edison Negueba aos 33 do 2T) e Caique (Iago Santana aos 21 do 2T); Bruno Lopes (Júlio, no intervalo) e Robertinho (Mirandinha aos 21 do 2T)

Técnico: Jorge Castilho